Sevilla se lleva el clásico frente al Betis

8, noviembre 2021

GUARDADO ES TITULAR; LAINEZ NO JUEGA

Anotaciones de Acuña y Bellerín (autogol) definen el partido

SEVILLA, España.- El Sevilla, con goles del argentino Marcos Acuña en el inicio de la segunda parte y de Héctor Bellerín en propia meta en la recta final (0- 2), se llevó con suficiencia un derbi disputado en el estadio Benito Villamarín marcado por la expulsión del centrocampista argentino del Betis Guido Rodríguez, quien vio la segunda tarjeta amarilla poco antes de que concluyera la primera parte.

Un Betis que acumula tres derrotas seguidas, dos en LaLiga y otra en la Liga Europa, con un balance de nueve goles en contra y ninguno a favor. El entrenador del Betis, el chileno Manuel Pellegrini, en sus habituales rotaciones, en esta ocasión dispuso de un equipo que perfectamente puede ser el más titular, solo con la sorprendente presencia del mexicano Andrés Guardado en el lugar del portugués William Carvalho. Guardado jugó 63 minutos, luego dejó su sitio a Juanmi; en tanto Diego Lainez no