Sigue Chivas sin ganar; empata a 2 con Querétaro

27, julio 2022

LUIS ROSALES

Persiste la mala racha en Chivas,  pues aunque se perfilaba que llegaría su primer triunfo, en el minuto 90 el Querétaro  logró igualar el marcador 2 a 2.

El duelo en el Estadio La Corregidora fue lluvioso, en el minuto 26 Sebastián Pérez Bouquet anotó el primer tanto, el contragolpe llego en el 45+1 del primer tiempo, cuando los Gallos Blancos anotaron con un cabezazo de Ariel Nahuelpán.

En el segundo tiempo,  al 79′, la suerte de Chivas parecía cambiar al alcanzar la ventaja con un penalti de Alexis Vega.

La ilusión acabaría pronto, en el 90´otro penalti logró igualar el marcador, el balón cruzó la red por un conecte de Mario Osuna.

Con ello el conjunto rojiblanco se consolida en los empates, al lograr en lo que va de este torneo 4 de 5 posibles.