Suspenden el México vs. Jamaica por tormenta eléctrica en el Estadio Azteca

26, marzo 2023

Un torrencial aguacero se registró durante el primer tiempo del duelo entre México y Jamaica en la cancha del Estadio Azteca. Apenas cayó el autogol de Edson Álvarez, el àrbitro Ismail Elfath decidió parar el juego.

Y es que la tormenta vino acompañada de relámpagos que ponían en riesgo a los jugadores en el terreno de juego, por lo que el protocolo de seguridad de Concacaf indica que el partido debe ser suspendido.

La suspensión momentánea fue alrededor del minuto 35′, cuando el marcador iba 1-2 a favor de Jamaica, con goles de Bobby Reid y autogol de Edson Álvarez, por México había empatado a uno Orbelín Pineda.

No fue hasta que las condiciones climáticas mejoraron, que el partido pudo reiniciarse, luego de varios minutos en los que cayó la tormenta en la cancha del Coloso de Santa Úrsula.

Ante la suspensión momentánea del juego, la afición se entretuvo con las luces de su celular y cantando el Cielito Lindo.