Tiene Manchester City medio campeonato

9, mayo 2022

Golea 5-0 al Newcastle

Los Citizens mantienen ventaja de 3 puntos sobre Liverpool

No dejó que pasara el Manchester City la oportunidad y aceleró en el Etihad Stadium para responder al tropiezo del sábado del Liverpool ante el Tottenham (1-1) con un triunfo solvente, una goleada inapelable contra el Newcastle (5-0) para alargar la renta en el liderato y acariciar la Premier.

Tres jornadas quedan para el final del curso y el conjunto del español Pep Guardiola ya aventaja en tres puntos a los reds de Jurgen Klopp.

El traspié del Liverpool fue un estímulo para el City, deprimido tras el inesperado adiós europeo sufrido el pasado miércoles en el estadio Santiago Bernabeu.

Antes del descanso, el City, que previamente había recordado, en el calentamiento, la liga que conquistó hace diez años gracias a un gol del argentino Sergio Kun Agüero y que cambió la historia del club, ya había encarrilado la victoria.

Los goles de Raheem Sterling y Aymeric Laporte encaminaron el triunfo en el primer tiempo y en el complemento Rodrigo, Phil Foden y Raheem Sterling sellaron la paliza.