Tricolor Femenil confirma un segundo rival europeo

La Selección Nacional de México Femenil, que dirige Mónica Vergara, dio a conocer a su segundo rival para la gira planeada por Europa, la Selección de Eslovaquia.

En un comunicado, la Federación Mexicana de Futbol informó que “la Selección Nacional de México Femenil enfrentará a su similar de Eslovaquia, en partido de preparación, el sábado 10 de abril a las 14:00 hrs. CET (local); 07:00hrs. CT (hora del centro de México) en la cancha del Wiener Neudorf Stadium, en Viena, Austria”.

Cabe señalar que anteriormente también se confirmó a la Selección de España como rival de las tricolores que viven una era de recientes cambios en la dirección técnica de sus diversas categorías.

“Éste será el primero, de dos encuentros, que sostendrá el equipo que dirige Mónica Vergara durante la gira de preparación que realizará del 6 al 15 de abril de 2021, en territorio europeo. Posteriormente, se enfrentará a España el martes 13 de abril a las 19:00 hrs. CET (local); 12:00hrs. CT (hora del centro de México) en el Estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas, en Marbella, España”, detalló la FMF.