Chucky Lozano llegó a cinco goles en el PSV; anotó en goleada ante PEC Zwolle

12, noviembre 2023

Hirving Lozano es feliz en el PSV y lo demuestra jornada a jornada. Ya muy bien reestablecido en el conjunto de Eindhoven en su segunda etapa, volvió a marcar este domingo en la goleada 4-0 al PEC Zwolle.

De hecho, el “Chucky” fue el que abrió el marcador apenas a los cinco minutos de iniciado el cotejo, gracias a una asistencia de Guus Til, luego de una muy buena jugada individual.

El “muñeco diabólico” no la pensó dos veces y dentro del área, le pegó al esférico de primera intención, para sacar un disparo de pierna derecha y raso, imposible para el guardameta del Zwolle.

LEE ADEMÁS: Chucky Lozano puso asistencia en goleada al Heracles y PSV se afianza en liderato de la Eredivisie

Ese fue el quinto gol de Lozano en la Eredivisie en su regreso al fútbol de los Países Bajos, tras haberle marcado un “Hat-Trick” al Arsenal, aparte de un gol más al Almere City.

Fue un partido muy sencillo para el actual líder del torneo, porque tras el gol de Lozano, PSV dominó las acciones en el cotejo y las demás anotaciones fueron cayendo sin problemas.

Al 28′, Guus Til marcó el 2-0 tras un pase del belga Johan Bakayoko. Después, otra asistencia suya pero para el goleador Luuk de Jong al 57′ significó el 3-0. El cuarto gol fue anotado por Malik Tillman al 78′ para cerrar la cuenta.

Lozano fue sustituido al minuto 70 para darle descanso, ya que también jugó a media semana en la Champions League y debe dosificar esfuerzos.

Así, el PSV se apuntó otra victoria en la Eredivisie y llegó a 36 unidades, ya despegándose en la primera posición de la clasificación en el fútbol de los Países Bajos.