El Héroe del Tri, Edson Álvarez, titular en remontada del West Ham al Burnley

25, noviembre 2023

Edson Álvarez volvió a Londres luego de ser el héroe de la Selección Mexicana el martes pasado ante Honduras, y fue titular con el West Ham en la remontada de su equipo 1-2 al Burnley.

Un encuentro en el que el estratega David Moyes le dio sesenta minutos de juego, sobre todo porque comprende que el “Machín” viene de disputar 120 minutos con el Tri en el Estadio Azteca ante los catrachos y debe dosificarle esfuerzos.

En este cotejo, el mediocampista mexicano fue amonestado y dejó su lugar en el campo para el argelino Mohamed Benrahma, quien entró al 63′, en su lugar.

Burnley se adelantó al minuto 49′, por medio de un penal marcado por Jay Rodríguez, luego de una falta cometida por el ghanés Mohammed Kudus.

ENTÉRATE: ¡Al fin regresó al gol y con ‘Hat Trick! Santiago Giménez, brutal con el Feyenoord ante Excelsior

Y parecía que el local se iba a llevar la ventaja, pero al 86′, un autogol del defensa Dara O’ Shea, más un tanto más en el tiempo agregado por parte del checo Tomas Soucek, le dieron a los Hammers una victoria agónica.

Así, el West Ham está en la novena posición de la Premier League con 20 puntos y se acerca a los puestos de más arriba en la muy peleada Liga Inglesa.