Los Steelers fueron dominantes ante Bills y siguen invictos en pretemporada

19, agosto 2023

MARTÍN AVILÉS

Con el sello de la casa, los Pittsburgh Steelers consiguieron su segunda victoria en la pretemporada de la NFL.

De la mano de una gran actuación de su defensiva y un ataque explosivo, el equipo negro y oto se aseguró el triunfo por 27-15 sobre los Buffalo Bills en partido disputado en el antiguo Heinz Field y ahora llamado Acrisure Stadium.

Al igual que había ocurrido en la Semana 1 de la pretemporada, los pupilos de Mike Tomlin tomaron la ventaja desde su primera serie ofensiva, en una muestra de su consistencia. Una escapada de 62 yardas de Jaylen Warren puso en ventaja al equipo de casa.

Pittsburgh se aseguró el triunfo durante la primera mitad. Un parcial de 21-0 dejó en la lona a unos Bills que le dieron mucho juego a Josh Allen. El pasado estrella de Buffalo completó siete de sus 10 lanzamientos para 64 yardas, sin TD ni intercepciones.

El gran señalado en la ofensiva de los Bills, fue el suplente Matt Barkley, quien entregó tres envíos a las manos del defensivo rival. Tres intercepciones que aprovechó Pittsburgh para blanquear a su rival durante los tres primeros episodios.

Buffalo utilizó los últimos 15 minutos para hacer más decoroso el marcador. Mientras los Steelers se mantienen invictos en la pretemporada 2-0, el campeón vigente del Este de la AFC se puso 1-1.

Regresó Tua

El presente y futuro de los Miami Dolphins está lleno de incógnitas por ver el estado físico en el que se encuentre su quarterback franquicia Tua Tagovailoa. Luego de sufrir dos conmociones cerebrales en la temporada 2022, recién hizo su aparición en la actual pretemporada.

Y así, 237 días después de su último partido, Tua volvió a la actividad y lo hizo de forma discreta, con apenas 61 yardas y una intercepción. Más allá de lo que hizo su QB titular, Miami lució sólido para aplastar 28-3 a los Houston Texans.

En los Texans, vio minutos de juego el pasador novato C.J. Stroud, quien es la esperanza de la franquicia a futuro. Completó siete de sus 12 envíos para 60 yardas.