Necaxa complica su pase y deja con vida a Mazatlán

23, septiembre 2022

Necaxa empató 2-2 con Mazatlán en partido correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX, por lo que buscarán su pase al Repechaje en el cerrojazo del torneo.

Los Cañoneros soprendieron a los Rayos en el minuto 33 con un cabezazo de Miguel Ángel Sansores.

Sin embargo, Necaxa anotó el 1-1 antes de terminar el primer tiempo por conducto de Facundo Batista.

Cuando parecía que los dos equipos se irían al descanso con el 1-1, Roberto Meráz apareció con un cabezazo al minuto 46.

Facundo volvió a sacar la cara por su equipo, al anotar de tiro libre directo el 2-2 defintivo al 59′.

Los Rayos visitarán al Atlas en la última jornada del Apertura 2022 de la Liga MX, mientras que los Cañoneros enfrentarán a Santos Laguna en el TSM.