Necaxa dejó ir triunfo ante Querétaro y se tambalea de zona de Repechaje

24, febrero 2023

Necaxa dejó escapar la gran posibilidad de afianzarse en zona de Repechaje, luego de que Querétaro le arrancara el empate 1-1 en el Estadio Victoria, en el inicio de la Jornada 9 del Clausura 23.

El equipo de Andrés Lillini no supo manejar su ventaja, ante unos Gallos Blancos que gracias a un golazo de Christian Rivera en los últimos minutos del segundo tiempo, lograron resguñar un punto que más que servirles de algo en el torneo, les ayuda en lo anímico, porque es el segundo consecutivo tras haberlo hecho ante Mazatlán.

Lo peor para los Rayos es que en el tiempo agregado en la parte final del encuentro, habían encontrado el gol del triunfo a través de Fernando Madrigal. Sin embargo, tras revisarse en el VAR, se anuló por una mano dentro del área.

Necaxa, que se quedó con diez desde el primer tiempo por la roja a Heriberto Jurado, se había adelantado en el primer tiempo, con el gol del argentino Damián Batallini al 45′.

Los locales parecía que se llevaban el triunfo, pero el riflazo de Christian Rivera desde fuera del área al 81‘, enterró el sueño necaxista de llevarse la victoria en casa, amén del gol anulado a Madrigal.

El empate, dejó a Necaxa con ocho puntos en la posición 11 de la tabla, mientras que Querétaro alcanzó los cinco puntos en la penúltima posición de la tabla.