Pumas vence a Gallos y rompe racha de nueve sin ganar

7, septiembre 2022

Los Pumas derrotaron este miércoles al Querétaro por 4-1 en juego correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2022 de la Liga MX, en el Estadio Olímpico Universitario.

El conjunto auriazul se puso arriba en el marcador, en el minuto 25, gracias a un gol de Salvio.

Cuando faltaban dos minutos para que terminara el primer tiempo, Ángel Sepúlveda anotó el 1-1.

Fue entonces que apareció la figura del argentino Juan Ignacio Dinenno, quien no sólo se encargó de regresarle la ventaja al conjunto universitario (2-1), en el minuto 62, sino que sentenció el duelo al anotar el 3-1, al 68’

Jorge Ruvalcaba marcó el 4-1 definitivo, al 93′, con el que los auriazules romperieron una racha de nueve juegos sin triunfo.

Con este triunfo, Pumas es decimoquinto en la Tabla General, con 13 unidades; mientras que Gallos ocupa el sótano con apenas ocho puntos, producto de un trounfo y cinco empates, por ocho descalabros.