Querétaro le sacó el empate al Puebla en la jornada 8

17, septiembre 2023

El Querétaro y el Club Puebla se enfrentaron en un emocionante partido de la Liga MX correspondiente a la jornada 8 del Torneo de Apertura 2023, que terminó en empate 1-1. En donde la última acción del juego a cargo de Kevin Escamilla de los Gallos Blancos de Querétaro anotó el gol del empate, sellando así un resultado igualado entre los dos equipos.

El marcador se abrió tempranamente con un gol de Diego de Buen para Puebla al minuto 7.

Sin embargo, los ‘Gallos Blancos’ de Querétaro lograron igualar el marcador en el minuto 96 en la última jugada, gracias a Kevin Escamilla.

Los emplumados jugaron con un hombre menos desde el minuto siete, lo que le dio al Club Puebla una ventaja numérica temprana. Sin embargo, el equipo camotero no pudo capitalizar esta ventaja y se perdió numerosas oportunidades de gol.

Lo positivo para el Club Puebla es que continúa invicto en la era de Ricardo Carbajal, al menos en términos de resultados en el campo de juego. Sin embargo, lo negativo es que desaprovecharon una oportunidad importante para sumar tres puntos después de perder puntos en la mesa debido a una alineación indebida en un partido anterior.

Con este empate, ambos equipos se mantienen igualados en puntos y compiten por la duodécima y tercera posición en la tabla de clasificación.

El Club Puebla lamentó no haber liquidado el partido a tiempo y se prepara para un enfrentamiento crucial contra los Pumas de la UNAM en su próxima prueba de fuego bajo la dirección de Ricardo Carbajal.